Agent Polyvalent Restauration Scolaire - Entretien des locaux (h/f)
Assistance de l'enseignement dans la préparation et l'animation des activité pédagogiques
Aménagement et entretien des locaux et des matériaux destinés aux enfants
Service au restaurant scolaire maternelle ou élémentaire
Entretien des locaux
SPECIFIQUES Servir les enfants
Entretien des locaux
Ménage et entretien des locaux
RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES
Placé sous l'autorité hiérarchique de la collectivité(autorité territoriale)
Travail défini avec son chef de service
MOYENS TECHNIQUES Matériel pour les activités des enfants
Chariot de ménage
Aspirateur,décapeuse
HORAIRES/LIEU/SPECIFICITES Les horaires varient en fonction du poste de travail
Le Lieu: les différentes écoles et structures de la ville
SAVOIRS TECHNIQUES Connaissance des propriétés et des précautions d'emploi et de stockage des différents produits d'entretien
Connaissance en hygiène (haccp) et sécurité
Respect des règles de la liaision froide en restauration scolaire
Développement de l'enfant à partir de 2 ans (physique,moteur,affectif)
SAVOIR-FAIRE Maitriser les techniques de nettoyage
Assurer la sécurité des enfants, appliquer les règes d'hygiène et de sécurité
SAVOIRS-ETRE Sens de l'organisation,autonomie,discrétion,patience
Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi !
![création d'alerte emploi](/generic/resources/images/search/alert.png)