Assistant Manager Restauration H/F
POSTE :
ASSISTANT MANAGER RESTAURATION (H/F)
Notre client, une entreprise de restauration basée à proximité de Beaune (21), recherche un(e) adjoint pour le point de vente (H/F).Vous serez chargé(e) d'assister le/la responsable du point de vente dans tout ou partie du pilotage du site.Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations le plus souvent opérationnelles et à animer une équipe d'employé (e)s polyvalent(e)s de restauration.Vos principales missions sont :- Assurer la gestion, s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de services.- Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du point de vente (gestion des plannings, répartition des tâches, accueil et formation des employés).- Garantir le respect des normes qualités, d'hygiène et de sécurité et le respect des standards de la marque pendant son service.Vos missions administratives sont :- Gestion des caisses : comptabiliser et enregistrer les recettes du jour, commander la monnaie, faire les versements espèces, titres restaurants- Saisir les bons de livraison et rapprochement de factures
PROFIL :
Vous possédez des compétences en administratif et caisse.Vous avez le sens du service client, vous êtes accueillant(e), souriant(e) et possède une réelle capacité à communiquer. Une première expérience managériale est un pluset dans la restauration un idéal !Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.