Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées dépendantes est situé dans le village Savoyard de Beaufort (25 minutes d'Albertville), au sein d'un environnement exceptionnel où il fait bon vivre. L'établissement s'inscrit dans une démarche qualité en matière de nutrition. L'EHPAD accueille 52 résidents.
Les missions:
- Confectionner les repas (52 couverts) en liaison chaude dans le respect du plan des menus, des saisonnalités et des habitudes de vie des résidents.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.