Chef de rang H/F
Responsabilités :
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et s'assurer que les demandes spéciales des clients sont prises en compte
- Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme et courtoisie
- Fournir des informations sur les plats et recommander des choix en fonction des préférences des clients
- Veiller à ce que les tables soient propres et bien préparées avant l'arrivée des clients
- Gérer les plaintes des clients de manière efficace et résoudre les problèmes rapidement
- Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
'''Compétences'''
- Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec l'équipe et les clients
Si vous êtes passionné par la restauration, avez une attitude positive et souhaitez offrir une expérience exceptionnelle aux clients, nous serions ravis de vous rencontrer.
Restaurant fermé le dimanche. Deux jours et demi de repos par semaine
Experience: 1 An(s) - En chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle