Commis / Commise de cuisine
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le mercredi et jeudi soir ainsi qu'un vendredi soir sur deux.
Cuisine de produits frais et brutes, carte courte le midi et menu unique à thème le soir.
Service décontracté mais professionnel.
1 personne en cuisine (gérant)
1 personne en salle
Les missions :
- Pluche et découpe de légume
- Travail de la viande et du poisson
- Dessert
- Mise en place.
- Plonge
- Nettoyage
Nous recherchons quelqu'un de motivé, dynamique et rigoureux.
L'envie de bien faire et surtout de prendre du plaisir à travailler les produits bruts et de saison.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.