Boucher / Bouchère (H/F)
Vous êtes passionné.e par l'innovation, motivé.e par les défis et prêt à faire partie d'une équipe où vos idées sont valorisées ?
Rejoignez nous pour une aventure professionnelle exceptionnelle
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher H/F pour une boucherie familiale qui se situe à Anglet pour un poste en CDI
Vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner des carcasses de viande, contrôler la qualité d'un produit
- Découper de la viande, Trier des pièces de viande
- Renseigner un client
- Entretenir un poste de travail, respect des normes d'hygiène
Salaire : SELON PROFIL
Horaires : 42h/SEM = Repos dimanche lundi +2aprem /SEM
Temps : Temps plein
Contrat : CDI
- Indemnités de fin de contrat 10% du salaire en fonction du revenu
- Congés payés 10%
- AVANTAGES INTERIMAIRES : EPI de bonne qualité, CET + accès à des prestataires extérieurs (FASTT, Action Logement) + parrainage dès 450h de travail chez nous !
***Poste à pourvoir au plus vite***
Le profil idéal : - Rapidité d'exécution et dextérité manuelle. - Sens du contact et du service client. - Goût pour le travail en équipe
Vos expériences : - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Modes de cuisson des aliments - Découpe de viande - Chaîne du froid - Stockage de produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.