Chef de partie H/F - Le Moulin de l'abbaye
AVANTAGES DU POSTE:
• Un logement partagé est disponible
• Un logement individuel est disponible
• Pourboires partagés
• Week-end off possibles
• Deux jours de repos consécutifs
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Dans une atmosphère élégante et sobre, le restaurant du Moulin de l’Abbaye 1 étoile au Guide Michelin, vous accueille pour le déjeuner et le dîner.
Cette salle aux murs de pierres blanches vous offre un écrin au coeur de la Dronne. Chaque table vous fera découvrir une vue imprenable sur la rivière; l’occasion d’admirer la « Venise du Périgord » tout en dégustant une cuisine du terroir raffinée et savoureuse.
DÉTAILS DU POSTE:
- Mise en place du service et gestion des mises en place
- Réalisation des plats
- Choix des produits qui serviront à leur élaboration
- Contribution à l’évolution des plats de sa partie
- Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire