Manutention mise en place restaurant (H/F)
Votre mission consistera à conduire un véhicule utilitaire sur votre lieux de travail pour la mise en place le matin du matériel (Tables, chaises, tentes )puis vous procéderez au démontage et rangement de celui ci l'après-midi. Pour réaliser cela vous serez en équipe. expérience utilitaire souhaiter.
Le restaurant est ouvert 6/7 jours, vous travaillerez de 7H00 à 09H00 et de 16H00 à18H00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.