Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement en CDD jusqu'au 30.09.24
Service du soir uniquement hormis de temps à autre sur réservation de groupe possibilité groupe le midi.
Préparation et mise en place pour un service : entrées plats desserts, plats du jour
La cuisine est faite maison
Profil :
- Savoir éplucher, couper, tailler, trancher, griller, assaisonner, faire des sauces, cuisiner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, d'entrées, de desserts ou de sauces
- Savoir s'adapter aux demandes particulières éventuelles, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ; l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ;
- Gérer les commandes et menus d'avance salaire SMIC base prévue a voir selon profil et expérience a voir.
- Organisation du travail et de la production (planification des tâches )
-Être autonome dans son travail,
- Dressage et envoi des préparations
- S'adapter aux rythmes différents des services entre 5 et 40 couverts
Experience: Débutant accepté - Expérience souhaitée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).