Ouvrier viticole / Ouvrière viticole (H/F)
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Utilisation de produits phytosanitaires,Vinification,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,CAP agricole métiers de l'agriculture,Entretenir les mécanismes d'un engin motorisé,Entretenir un arbre, une plantation,Monter et régler une installation, une machine,Maintenir la propreté de son engin pour assurer la sécurité et la durée de vie de l'engin
Permis: B mention 96 - VL + remorque (PTAC < 4,25 T) souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.