Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Etablissement animé par des concerts, travail de produits frais, suggestions à l'ardoise.
Recherche serveur/serveuse du 6 Juillet au 1er Septembre.
Contrat 39 heures en coupures, 2 jours de repos par semaines.
Service au plateau, prise de commande au pad.
Vous participerez à l'entretient des locaux ainsi qu'à la mise en place du restaurant.
Petite équipe, dynamique, ambiance familial.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.