Devenir Agent polyvalent restauration avec l'armée de l'Air (H/F)
Tu occupes un poste en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle.).
Tes missions :
- Participer au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie)
- Veiller à l'hygiène et à la sécurité
- Assister le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client)
Formation militaire de 8 semaines
- Tu as moins de 30 ans à la date de signature du contrat ?
- Tu es de nationalité française ?
- Tu as un CAP/BEP ou de l'expérience dans le domaine dont tu peux justifier ?
- Tu as effectué la Journée Défense et Citoyenneté ?
Même sans expérience on te fait confiance !
STATUT MILITAIRE, contrat de 4 ans renouvelable.
Avantages : possibilité d'être logé et nourri sur la base aérienne dès le début de la formation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,**************** 5 POSTES *****************
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.