Chef de partie (H/F)
Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h.
Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées :
Superviser et assigner le travail des commis de cuisine
Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats.
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie
Contrôler l'entretien du matériel et des locaux
Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine
Evaluer et assurer la réalisation des mises en place
Respecter les normes de sécurité alimentaire
Participer à la formation du personnel
Veiller à la qualité des produits
Réaliser des inventaires
Assurer l'entretien de la cuisine
Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant
Participer aux réceptions
Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine
Profil recherché :
Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative dans la restauration
Compétences requises :
Vous êtes dynamique et rigoureux(se)
Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité
Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe
Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire
Salaire à partir de 13,04 euros/heure selon profil.
Experience: 1 An(s) - sur poste identique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :
Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.
Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !
Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements !