Boucher / Bouchère
Vous êtes aussi accueillant, aimable et avez un bon contact avec la clientèle à qui vous saurez apporter vos conseils culinaires en matière de recette, d'accompagnement, de quantité ou de cuisson et à qui vous saurez également faire découvrir et faire profiter des offres et des nouveautés du rayon afin de les faire repartir avec le sourire et l'envie de revenir.
Vous assurez le réassortiment du rayon tout au long de la journée afin de le maintenir attractif.
Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité,d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (propreté, information, prix, traçabilité).
Vous travaillerez 6jrs/7, avec dimanche possible
La rémunération sera à définir en fonction de la qualification et de l'ancienneté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).