Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PRINCIPALES MISSIONS :
- Procéder au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine
- Contrôler l'état du matériel de plonge
- Faire l'inventaire des stocks de produits et signaler à son responsable la rupture d'un produit
- Vérifier que chaque zone de débarrassage est prise en charge et aider si besoin
- Organiser son espace plonge et ranger la vaisselle ainsi que le matériel dans les réserves
- Respecter les dosages des produits de nettoyage afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses
- Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales
- Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
- Incarner l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
https://www.indeauville.fr/hotellerie/novotel-deauville-plage