Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Serveur / Serveuse de restaurant pour une Cuisine traditionnelle
Vous travaillez en équipe et sous la responsabilité du gérant.
Vos missions : service
- bar
- salle
Du lundi au samedi
Travail les matins
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.