Crêpier / Crêpière (H/F)
Expert de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon et à Bordeaux ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonnée.
Aujourd'hui, nous recherchons des Crêpiers H/F pour rejoindre notre nouveau restaurant situé Place Sainte Eugénie à Biarritz
TES MISSIONS :
Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité de la cheffe de cuisine :
- Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations.
- Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine.
- Tu évalues et commandes les quantités de matières 1ères
- Tu vérifies et valides les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/ retour quand nécessaire.
- Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant.
- Tu formes, et montes en compétence ton équipe
PROFIL RECHERCHÉ :
- Tu justifies d'une expérience réussie dans la monde de la crêperie.
- La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager.
- Tu es pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et tu as le sens des responsabilités.
- Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail.
- Tenue irréprochable exigée et langage adapté.
CE QU'ON A OFFRIR :
- Une équipe pro, dynamique et solidaire
- un CDI en 39h
- 50 % du titre de transport ou, parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable)
- Une galette et une crêpe par jour travaillé
- Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures : en moyenne 2-3 coupures par semaine
- Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités
Experience: 2 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.