Agent d'entretien et de restauration (H/F)
Missions principales :
- Entretien général des bâtiments scolaires de la collectivité : désinfection des sols et du mobilier
- Restauration :
* mise en place du réfectoire, service à table,
* lavage/ désinfection des sols et du mobilier,
* évacuation des déchets
- Entretien du matériel
Missions secondaires :
- Entretien des salles et autres bâtiments de la collectivité
- Restauration : remplacement agent en office (dressage des denrées, plonge, etc.)
Poste à temps partiel de 23h heures sur 4 jours (du lundi au vendredi) - Mercredi non travaillé
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.