Manager en restauration rapide (H/F)
- animer et coacher une équipe avec enthousiasme
- garantir de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients
- veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur
- recruter, développer, planifier et gérer les équipes
- appliquer nos procédures financières
Votre cycle de planning se déroulera généralement de la manière suivante (2j ouverture KFC, 2j fermeture KFC, 2j repos) :
* 8h30 - 16h30
* 8h30 - 16h30
* 16h00 - 00h00
* 16h00 - 00h00
* repos
* repos
Experience: 1 An(s) - en management
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement, KFC recrute un Manager.