Boucher / Bouchère (H/F)
Découper, désosser et préparer différents types de viandes
Gérer les stocks de viande et les commandes clients
Accueillir les clients, les conseiller et les aider à faire leurs choix
Maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire
Conduire le camion sur les marché de temps en temps
Profil :
Capacité à travailler rapidement et efficacement
Capacité à travailler en équipe
Disponibilité pour travailler quelques week-end par mois et jours fériés si nécessaire
Expérience préalable en boucherie
Si vous êtes passionné par la viande, que vous avez une expérience en boucherie et que vous êtes prêt à rejoindre une entreprise familiale chaleureuse et accueillante,
Veuillez nous envoyer votre CV et votre lettre de motivation. Nous sommes impatients de vous rencontrez.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.