Boulanger / Boulangère (H/F)
-pétrissage, façonnage, cuisson des pains, viennoiseries selon les fiches recettes ainsi que les règles d' hygiène.
Les horaires et jours de congés seront définis lors de l' entretien.
(travail les weekends à prévoir)
CAP Boulanger exigé.
CDD de 3 mois avec possibilité de renouvellement selon la législation en vigueur.
Salaire selon expérience.
Experience: Débutant accepté - debutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.