Chef de partie - H/F
Vos missions seront :
- Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service.
- Préparer, achever les plats pendant le service et assurer l'approvisionnement des plats pendant le service
- Donner des instructions au commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie.
-Expérience similaire et réussie
-Diplôme : CAP, BEP,
-Formation HACCP
-Capacité d'organisation, rapidité d'exécution et rigueur dans le respect des procédures de travail
Conditions salariales : salaire selon expérience / 39h hebdo
Repos lundis soirs,mardi soirs,mercredis soirs et dimanche toute la journée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT Semi gastronomique situé à Chambéry d'une capacité de 45 places et 25 en terrasse.