Commis / Commise de cuisine
Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
- Mise en place et approvisionnement : mise en place et vérification quotidienne des équipements et des produits,
- Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement,
- Rangement et entretien des locaux, des équipements et du matériel,
- Production : réalisation des préparations, organisation du poste de travail, dressage et distribution,
- Hygiène et sécurité : application des règles et des consignes en vigueur.
Diplômé(e) d'un bac pro/bep Restauration, vous disposez d'une première expérience similaire réussie.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, avez une connaissance des produits alimentaires, des cuissons et des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se).
Vous aimez le travail en équipe et êtes adaptable.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Temps plein : 39 heures hebdomadaires
Rémunération : 2 014.65 € bruts pour 169 heures mensualisées + avantages conventionnels.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux