Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
Missions :
- Découper/Désosser les carcasses et les pièces de viandes reçues de l'abattage
- Dégraisser les morceaux et enlever les parties non comestibles
- Découper les pièces en plus petits morceaux pour permettre le conditionnement des viandes
- Veiller à bien entretenir son espace de travail et respecter les règles d'hygiène
Compétences requises :
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe
- Travail sur ordinateur (logiciel informatique)
Environnement de travail :
- Port de charges lourdes, position stationnaire, travail au froid
- Horaires de travail type : 4h - 12h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Transmettre une technique, un savoir-faire,Maîtrise des outils informatiques
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.