Employé / Employée de libre-service (H/F)
Les produits vendus sont directement issus d'exploitations agricoles locales ou de productions artisanales alimentaires.
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 19h30. Le Dimanche, il est ouvert de 9h00 à 12h30.
Bien sûr l'ouverture du dimanche est assurée de façon alternée afin que chacun puisse bénéficier de weekend complets.
Nous recherchons une personne dynamique, motivée, assidue et disposant du sens du commerce car nos clients sont très sensibles à l'accueil que nous leur réservons dans nos magasins.
Le poste implique des passages en zone frigorifique, pour ranger et sortir les produits des chambres froides, et implique le port de charges lourdes (exemple : cageots de légumes, cartons )
Déplacements sur le magasin de Cenon+ Camblanes à prévoir
Une expérience dans le même domaine sera appréciée.
Vous avez le sens du commerce et de la fidélisation client
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.