Grilladin (H/F)
L'Auberge chez Pipette est une institution du vignoble nantais réputée pour ses grillades aux sarments de vigne. Notre cheminée est ouverte sur la salle, vous travaillerez devant la clientèle.
Vos missions seront de préparer la cheminée, les sarments de bois, préparer les viandes et de les cuire. Vous gérez votre poste avec une parfaite autonomie et le respect des règles d'hygiène en vigueur.
Vous bénéficiez d'une solide expérience sur des postes similaires.
Vous travaillerez en coupure et le week-end. Vous aurez 2,5 jours de congés consécutifs par semaine.
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun.
Nous disposons de places en crèche à 5min en voiture du restaurant.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.