Alternant cuisinier (h/f)
- Dressage des plats
- Aide à la création des menus
- Préparation et cuisson des plats
Démarrage possible de l'alternance en juillet.
Alternance sur 2 ans pour un CAP cuisine ou Mention traiteur
** Merci de joindre une lettre de motivation dans l'encart prévu à cet effet**
Experience: Débutant accepté
Compétences: Production culinaire,Dresser des plats pour le service,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.