Employé(e) polyvalent(e) en boulangerie/patisserie (H/F)
- de la préparation de sandwiches/de salades/de plats cuisinés
- de la cuisson des pains et des viennoiseries
- de la mise en place en vitrine
- du conseil aux clients
- de l'encaissement
- entretien de la salle, de l'espace de vente et de "préparation
Savoir respecter les normes d'hygiène.
Boulangerie ouverte du lundi au samedi.
Horaires de travail 07h30 13h30-13h00/19h00
se présenter avec un CV A JOUR
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Disposer des produits sur le lieu de vente,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats cuisinés,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, informer une personne,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide