Opérateur 1ère transformation des viandes (H/F)
Au sein des ateliers, vous procéderez aux différentes opérations de la transformation des viandes.
Vous intégrerez une équipe de professionnels qui vous accompagnera tout au long de votre intégration.
Vos missions :
- Réaliser des opérations unitaires sur les postes de la chaîne d'abattage de porcs.
- Effectuer un pré-nettoyage du poste de travail.
- Entretenir les outils.
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 04H45 à 14H00 Une formation interne vous apportera toutes les connaissances exigées en agro-alimentaire, vous serez formé au respect des règles et consignes d'hygiène et de sécurité.
Débutant(e) accepté(e).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Traçabilité des produits,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire