Cuisinier / Snackeur (H/F)
Vous êtes Autonome, Dynamique et organisé
Connaissances des normes d'hygiène
Restaurant ouvert 7j/7, poste a pourvoir rapidement
Expérience dans la restauration appréciée
CDD Pouvant amener a un CDI en fin de saison.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.