Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'aprobation du chef d'entreprise
Carte blanche sur les plats et innovation toujours avec l'aprobatio
Savoir impérativement travailler le poisson
Lever les filets etc...
Cuisine traditionnelle a l'ardoise pour changer quelques plats regulierement
Travail des viandes, crustaces, poisson
Nouvelle ou ancienne technique
Tout est possible
Autonomie
Clientele habituee et de passage
2 jours de repos par semaine a suivre ( sauf jour brocante ou ferie) en avant saison
1 jours de mi juin a mi septembre
Logement avec participation dans un appartement neuf entierement equipe et avec le commis a 20 metres du restaurant a ec vue sur le port et calme
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Déléguer, responsabiliser,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Élaborer, suivre et piloter un budget,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Porter une appréciation gustative et olfactive,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.