Conducteur / Conductrice de ligne automatisée en industrie alimentaire (H/F)
A ce titre vos missions principales seront de :
- Assurer la fabrication des produits, en conformité avec le programme de fabrication et dans le respect des exigences Qualité, Coûts, Délai, Hygiène, Sécurité et Environnement
- Organiser et participer à la fabrication journalière des produits en conformité avec le planning de fabrication
- Assurer la conformité du produit et la sécurité du consommateur : surveillance et maitrise des CCP et PRPO, contrôles et réglage de poids, détection métalliques.
- Participer à des audits : techniques, qualité, logistique
- Participer à des essais de process, d'outillages et d'équipement pour améliorer la fiabilité des équipements et des process.
- Manager son équipe : accueillir, intégrer et former les nouveaux arrivants
- Réaliser la maintenance de premier niveau
- Assurer le reporting auprès de son supérieur hiérarchique
Le profil
Vous détenez une première expérience d'au-moins 2 ans sur un poste similaire en industrie agroalimentaire.
Vous connaissez et comprenez les procédures de travail Qualité, Sécurité, Hygiène, Fabrication. Vous possédez des connaissances en HACCP, bonnes pratiques de fabrication et en risques chimiques.
Vous savez lire, écrire le français et compter.
Management d'une équipe de 3/4 personnes.
Organisation : 2x8 et 3x8
Salaire à déterminer en fonction de votre expérience
Experience: 1 An(s)
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.