Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FAM de 40 lits, nous sommes à la recherche d'une personne autonome et expérimentée dans ce secteur de travail.
Vous serez amené(e) à travailler seul(e) en tant que cuisinier.
Production de chaud et de froid ;
Il est indispensable d'avoir des connaissances sur les différentes textures et régimes alimentaires ;
Vous serez amené à servir des personnes porteuses de handicap mental léger à sévère
Mission en intérim, possibilité d'évolution
Rémunération selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Régimes alimentaires,Techniques de liaison chaude/froide,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.