Boulanger / Boulangère
Vous maîtrisez tout le processus de confection des pains : préparation de la pâte, pétrissage, cuisson,...
Vous êtes autonome dans vos activités.
Salaire attractif variable selon expérience et compétences
Vous travaillez le WE (jour de fermeture de la boulangerie le mardi) et adaptation des horaires le WE.
Poste à pourvoir dès maintenant
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de produits boulangers,Techniques de boulage des pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Diviser la masse de pâte en pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.