Laborantin Manutentionnaire (H/F)
Sous la responsabilité de la Responsable des Unités Lait, et en collaboration avec une équipe dynamique, vous aurez les missions suivantes :
1- Au poste "Laverie":
- Laver le matériel (échantillons)
- Vider le lait
- Broyer les échantillons
- Gérer les containers poubelles.
Le poste nécessite de la manutention et de la conduite de machines.
2- Au poste "Analyses butyriques" :
- Sur les échantillons de lait, vous serez en charge de déterminer la contamination en spores butyriques, de la préparation du milieu de culture jusqu'à la lecture des tubes.
Votre profil :
-Vous justifiez d'une première expérience professionnelle, sur un poste opérationnel en laboratoire d'analyse et/ou en environnement Agroalimentaire (conduite de ligne, préparation de commandes.).
-Vous aimez le travail d'équipe, et souhaitez vous investir dans un Laboratoire en plein développement
Les conditions / avantages du poste :
- Le poste est à pourvoir de suite en CDD temps plein jusqu'au 31 Décembre 2024
- Vous travaillerez du Mardi au Samedi ou du Lundi au Vendredi (par roulement en cycle de 3 semaines)
- Le Laboratoire Mylab développe la polyvalence de ses collaborateurs, lors de votre intégration, vous bénéficierez d'une formation au poste
- De nombreux autres avantages vous attendent (Tickets restaurant, café offert.)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Analyses, essais et inspections techniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.