SECOND CHEF PATISSIER (H/F)
Rattaché(e) hiérarchiquement au Chef pâtissier, le second chef Pâtissier (H/F) se voit confier la mission suivante :
« Assurer la production de produits de pâtisserie en respectant les recettes et méthodes de fabrication internes »
- Gérer la cuisson et effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Suivre l'état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
- Respecter la planification de la production en vue de satisfaire les besoins d'approvisionnement des boutiques et des commandes
-Gérer une équipe de pâtissiers et aides pâtissiers
Type d'emploi : Temps plein, CDI
2 jours de repos consécutifs à définir
Avantages : parking sur place, mutuelle d'entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 3 000,00€ à 3 500,00€ par mois
Programmation :
Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
Prime annuelle
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.