Boucher / Bouchère (H/F)
- Découper et désosser la viande et carcasse.
- Vente auprès de la clientèle.
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité.
Si vous êtes titulaire du CAP Boucherie, un profil débutant sera accepté.
Par contre, si vous n'êtes pas titulaire du CAP boucherie, un expérience minimum de 6 mois sera exigée.
Les horaires seront établis au préalable avec l'employeur.
***Prise de poste immédiate***
Experience: Débutant accepté - Si diplôme CAP boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés