Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Durant tout votre parcours, vous serez accompagné par un professionnel qui veillera à vous transmettre son savoir-faire et à vous permettre d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Vos principales missions seront les suivantes :
- D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication maison (plats préparés, pâtisseries charcutières, charcuteries, cuisine festive et exotique, )
- De contrôler la qualité et le suivi des recettes,
- De proposer des innovations afin d'élargir la gamme et d'animer l'offre commerciale,
- De maintenir un environnement de travail propre,
- De respecter les règles de sécurité alimentaire (DLC, traçabilité, température,...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Prendre une commande client,Éplucher des légumes et des fruits,Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés