Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir à temps partiel ou temps plein selon vos disponibilités, CDD d'un mois renouvelable selon les besoins.
Vous travaillerez en binôme pour accueillir entre 20 et 50 couverts par service.
Les missions:
- Mise en place de la salle
- Prise de commande
- Service et conseil à la clientèle
- Encaissement
Repos: samedi midi + dimanche toute la journée et jours fériés + 1/2 journée dans la semaine
Une première expérience est sur ce poste est appréciée.
Prise de poste dès que possible
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.