Chef de secteur magasin (h/f)
Encadrement: Organise et répartit le travail au sein du secteur magasin. • Participe au suivi de l’activité des agents de l’équipe. • En collaboration avec son responsable, assure l’évaluation annuelle des personnels.
Suivi et contrôle des marchandises : Réceptionne et contrôle toutes les entrées et sorties des marchandises. • Procède au contrôle qualitatif et quantitatif des livraisons dans le cadre des CCTP (Cahier des Clauses Techniques des Marchés Publics). • Collecte toutes les pièces issues des réceptions (bons de livraisons, factures, bons de commandes). • Fait l’état physique des stocks et la rotation des produits DLC (date limite de consommation), DLUO (date limite d’utilisation optimale). • Prépare les marchandises pour leur mise à disposition selon les plannings de comptage.
Actualisation du logiciel Salamandre : Assure toutes les entrées et sorties marchandises. • Transmet au quotidien l’état des stocks entrées et sorties marchandises à l’acheteur via le logiciel Salamandre.
Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité : Veille à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P/ P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité. • Procède avec son équipe à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements de stockage.
Information et communication: Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission. • Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. • Rend compte de l’activité de son secteur au responsable de l’UCP et son adjoint. • Veille aux bonnes relations avec les fournisseurs. • Alerte le responsable de l’UCP de tout dysfonctionnement. • Participe aux réunions des chefs de secteur
Théoriques : Connaissance des marchés publics. • Connaissance des produits des marchés alimentaires. • Connaissance des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire).• Connaissance des Réglementations techniques. • Connaissance du fonctionnement d’un service de restauration municipale.
Techniques / Pratiques : Utilisation des logiciels de bureautique (Word) et métier (Salamandre). • Applique et fait respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Aptitudes / Qualités : Rigueur et organisation • réactivité .capacité à aller chercher l’information.• Bonne communication. • Maîtrise de soi. • Capacité d’écoute. sens du travail en équipe