Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- Mise en place : nettoyage des locaux, vérification de la vaisselle et des couverts, dressage des tables
- Accueil et accompagnement du client :
- Présentation de la carte
- Proposition des suggestions du jour
- Prise de commande et service
-Conseil au client dans ses choix
- Transmission des commandes en cuisine
- Débarras-sage et redressage des tables
Vous ne ferez pas d'encaissement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant situé sur la zone commerciale de Rivesaltes Claira, non desservie par les transports en commun après 21 heures