PREPARATEUR (TRICE) POINT CHAUD (H/F)
***PRISE DE POSTE IMMEDIATE***
AMPLITUDE HORAIRE 6H-19H PAR ROULEMENT AVEC TRAVAIL LE SAMEDI
Experience: 6 Mois - SUR MEME POSTE
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Utilisation de four à commandes numériques,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer et/ou réchauffer des pains,Cuire des pièces de viennoiserie,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.