Boucher (H/F)
Véritable garant de votre rayon, vous serez en charge de son attractivité.
Vous gérez les commandes en direct par mail.
Vous avez le sens du commerce et vous aimez aussi interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits.
Ce poste est à pourvoir en CDI, à temps plein.
Horaires variables, du lundi au samedi.
Salaire selon expérience, 13ème mois
Vous faites preuve de rigueur, d'organisation, les normes d'hygiènes et le respect de la chaine du froid n'ont pas de secret pour vous.
Vous êtes titulaire d'un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.
Vous souhaitez rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, et qui vous fera progresser Alors n'hésitez pas et postuler !
Eurydice et Margaux se feront un plaisir d'échanger avec vous.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire