Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et viennoiserie artisanales selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous devez impérativement avoir des compétences de base dans le domaine de la boulangerie, le diplôme n'est pas exigé.
Possibilité de renouvellement de contrat au sein d'un autre magasin.
Vous êtes intéressé(e), déposez votre cv à la boulangerie MARIE BLACHERE 43 route de Strasbourg
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.