Plongeur / Plongeuse en restauration
Lavage
Approvisionnement en produits lessiviels
Lavage à la main
Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel enfonction des contraintes du service
Réception et tri de la vaisselle en entrée
Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
Utilisation optimale des différents produits de nettoyage
Vérification de la propreté et tri en sortie
Hygiène
Application des règles d'hygiène et de sécurité
Tri des déchets
Transport des ordures dans les conteneurs
Vidage des plats et assiettes
Vidage des poubelles
Ces tâches ne sont pas exhaustives et peuvent être amenée à évoluer en fonction
des besoins du service.
Experience: 6 Mois - 1 Saison
Compétences: Gestes et postures de manutention,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Partie d'une petite ferme ostréicole sur la Lagune de Thau, en Méditerranée, puis devenue une PME dynamique, la Maison Tarbouriech diversifie désormais ses activités. De la dégustation de nos huîtres uniques à une pause bien être, notre désir est de vous faire vivre une expérience inoubliable.
Nous recherchons pour le développement de notre Maison des collaborateur(rice)s passionné(e)s, innovant(e)s dans le respect de la qualité et de l'environnement.