Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Préparation de la pâte à pizza et des ingrédients frais
Maîtrise de la méthode d'étalage à la main pour obtenir une base de pizza uniforme et de qualité
Connaissance des différents types de pâtes et de garnitures
Utilisation efficace du four à pizza pour cuire les pizzas à la perfection
Veiller à ce que les commandes soient préparées rapidement et avec précision
Maintien de la propreté et de l'hygiène dans la zone de préparation des aliments
Fidélisation de la clientèle
Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des voyagistes
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.