ELS fruits et legumes (H/F)
Vous êtes polyvalent sur les autres rayons frais libre-service.
Embauche à 5h00 du matin.
Experience: 3 Mois - grande distribution
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler l'état des stocks,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réaliser un inventaire,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.