Employé de restauration (F/H)
Vous accomplissez les tâches relatives notamment à la préparation et à la production, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez en semaine, week-end.
Vous avez 2 jours de repos fixes et consécutifs, équilibre entre les ouvertures et les fermetures, et l'uniforme vous est fourni.
Avantages : Prime de coupure (Interruption), de blanchissage et les repas en avantage en nature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !