Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous interviendrez dans l'élaboration de plats et de menus.
35h hebdomadaire à convenir. Toutes les heures supplémentaires sont payées.
2 jours de repos par semaine.
Experience: 1 An(s) - Cuisine traditionnelle
Compétences: Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Conditionnement des aliments,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.