COMMIS DE CUISINE (H/F)
Le Cabinet SYNAP'S recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en CDI.
Notre client :
Notre client est un Restaurant traditionnel ayant à cœur d'entretenir un esprit de famille et de travail dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Engagé, il mise avant tout l'humain, la qualité et le savoir-faire.
Le poste :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de garantir la qualité des productions culinaires et d'assurer le service au postes entrées, garnitures et desserts. À ce titre, vos missions seront les suivantes :
- Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant et après le service ;
- Respecter les consignes de sécurité de l'établissement ;
- Être opérationnel aux postes entrées, garnitures et desserts ;
- Contrôler les approvisionnements : réception, rangement et rotation ;
- Connaitre parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques ;
- Réaliser la mise en place et assurer le service dans le souci de la satisfaction des clients ;
- Assurer occasionnellement la cuisson des viandes à la grillade ;
- S'adapter aux différents rythmes du service.
Vous serez accompagné(e) et formé(e) dès votre prise de poste.
Vous évoluerez dans un cadre de travail sain, challengeant et bénéficierez d'excellentes conditions de travail.
Profil recherché :
Une personne méthodique, appliquée, rigoureuse et faisant preuve d'esprit d'équipe !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.